Керчь.

Я жизни пролистал страницы,
Припомнив счастье и печаль,
Теперь смотрю в морскую даль.
По курсу Керчь, долой столицы!
 
Нас встретит гордый Митридат,
Нас встретит славная Таврида
И не отпустят уж назад,
Ведь здесь гуляет Артемида.
 
Я этим городом пленён,
Его волшебной красотой,
Где плещется морской прибой...
В него я с первых дней влюблён!
 
Начну жизнь с белого листа,
Забуду боль, тоску, несчастья.
И пусть дорога не проста,
Душа здесь просится к причастью.
11.09.15