Честный бартер

Мужчины обещать горазды,
На обещанья девы падки.
Все мужики в душе фантасты
И речи их нежны и сладки.
 
Флиртуют девушки умело
И, прочь отбросив сантименты,
Врунишек поощряют смело:
"Милей подарков комплименты!"
 
Что любит женщина ушами,
Когда сверкают в них брильянты,
Мужьями став, поймете сами,
Жадюги, скряги, симулянты!