Идеальный муж

Котятами слепыми жили бы на свете,
Когда б не дальнозоркие соседи...
Намедни от соседки вдруг узнала
Что я-счастливая супруга идеала
 
О чем соседушки судачат вечно?
О бездарях- мужьях своих ,конечно:
Мой только в дом войдет -уже лежит!
- Зато перед глазами он не мельтешит
 
Мой делает ремонт- "дрелит"с утра до ночи
А я с мигренью - нету больше мОчи!
- Рукастый у тебя. А мой все смотрит спорт
Скорее гол, чем в стенку гвоздь забьет!
 
- Какое счастье ! Тишь и благодать!
К тому ж, твой  любит гладить и стирать,
После работы  - сразу в магазин....
Он  - лучший муж из всех мужчин
 
-Занятие нашёл -  глажка белья!
Я предпочла б, чтоб гладил он меня!
Вот твой супруг  - галантен ,как мусьё.
- Уж лучше б гладил он бельё!
 
Пророков нет в отечестве своем. 
В супруге идеал  не признаем 
А между тем - и случаи нередки -
Мужей у нас крадут "глазастые" соседки