А бабочка крылышками...
Бабочку на жар свечи,
Мотылька на лампы свет
Манят яркие лучи...
Боль ожога и ...привет!
Так и мне- урок не впрок!
Как безмозглый мотылек,
Счастливо- беспечен
Над свечой трепещет,
Обжигаясь, я иду,
На стихов твоих беду
Да лукавы речи...
Гибели навстречу!