Нравится

Мне нравится курить,
Чувствуя расстройство,
Мне нравится любить,
Испытывая беспокойство.

Мне нравится пить чай,
Внимая вдохновение,
Мне нравится печаль,
В минуты озарения.

Мне нравится не быть,
А после возвращение.
Мне нравится так жить,
Испытывая отвращение.