Одинокий листок

Где то в дали, я листком одиноким.
Сорванный ветром, когда то жестоким.
Думаю, плачу, тихо томлюсь,
Но обязательно знаю вернусь.

Снова вернусь через мили и годы,
Через преграды и бурные воды.
Всё же вернусь, пусть листочком немым.
Всё же обратно, всё же к родным.