Ушла

Убита рифма наповал,
другая – временем отпета.
Строфа погибла… кончен бал
и муза – спутница поэта
ушла…
оставив за спиной:
восторг полёта, боль падений.
Стучится сердце
еле-еле
и не избрать судьбы иной.
 
Стихи – оправа сложных чувств,
то банк сорвёшь, то пусто будет.
Разнообразное на вкус
вино изящных "словоблудий".
 
2012