Вдруг

Вдруг
Наш «телевизор»:
что трезвый, что… напиться…….
Слюней – смотреть-плеваться – не хватает…
Что говорить о том:
чтоб просто… материться…….
Моих двух матов – хватит – в комментарии…
 
Иной… -- по-трезвому –
такую ерунду! – несут:
Что, и напившись мне – «читать-смотреть» -- невмоготу!
Послушаешь трынделки – в телевизоре,
Что несварение мыслей – все выходные,
…ля!
 
Иной (раз)… -- весь трезвый я –
и стёклышком прозрачен,
Что – в Небеса – сквозь «Я»… --
видны Галактики…
Послушаешь – слюней брызг – с телевизора,
Что – вдохНовения – лишь маты – испражнять…
 
А речь была…
Про телевиденье:
смотреть могу «в-полглаза»…
Иль – в окно…….
А вот «оранья-Оры» --
ухам – непотребныя…
Хоть одеялом накрывайся!
Всё – говно…….
 
Пусть я и «злой»,
Но где-куда и делась?
Культура – диалоги-речь – вести…
 
Наш «телевизор»…
Тряпки не хватает –
Свои же слюни подтереть «с экрана»…
 
Молчу… И без меня… Хватает.