Хозяин жизни

Хозяин жизни
Мир такой мрачный и есть ли смысл жить?
Жена сбежала,с другим решила быть?
Проспал работу,шеф хочет убить?
У сына двойки,он начал курить?
 
Пойми жену...Не ты ли виноват?
Прости ей все и сам проси прощенья
Работа...что ж...шеф будет очень рад
Дать все исправить,вместо увольненья.
 
Сына узнай:где дышит,чем живет.
Будь на трибунах,когда он на поле,
Порадуйся,когда он гол забьет,
Дай свой совет,когда у него горе.
 
Человек сам творец своей судьбы
Просто пойми-ты можешь все исправить,
Если не попытаешься заставить
Облака плыть быстрей...