Без тебя

Без тебя
Попытка скрыться от себя:
Билет,автобус и дорога.
Мой город...Как же тесно в нём
И дождик моросит немного.
Ты далеко,ты где-то там.
Печально...пусть,
Но ради Бога,молю
Вернись в наш грустный храм
И освети его тревогой!
Когда-нибудь ты все поймешь
И лишь тогда меня узнаешь,
Даже когда стихи прочтешь,
Ты тайну всю не разгадаешь.
Если прочтешь...А если нет?
Да вообщем-то и так все ясно.
Все лезут,дать хотят совет,
Все говорят,что жду напрасно.
Я признаю,что не умна,
Ведь очень-очень хочу верить...
Нет!Ты не можешь обмануть!
И все же чем мне боль измерить?
Вот снова ревностью томим,
И снова так почти спокойно ты спросишь
- "Кто у тебя был?"
Остановись!С меня довольно!
Так не хочу тебя терять,
Но от тебя освобождаю.
Я лишь сейчас смогла понять,
Что день знакомства проклинаю,
Но все же милый, точно знаю -
Тебя из сердца не отнять.
Хотя...ты знаешь,все возможно.
Время пройдет и осторожно 
Вслед унесёт с собой тебя.
 
Вот я и дома,неужели,
Осталось ключ из сумки взять
Ключ повернула-дверь открылась.
Сейчас я просто пойду спать...