пелена

Кто виноват что ты страдаешь?Я?
Да только вот -не приручала.
Мне не нужна твоя железная броня.
Стоп!Хватит!Выйди у причала!

Не виновата,что всегда мой взгляд,
Улыбку,глубину дыханья ловишь.
И мне не нужен твой заумный сад
С вывеской яркой-тот,что ты хоронишь...