дай ее любовь

дай ее любовь
Подняв свой взор,закрыл глаза-
"О небо,дай ее любовь!"
Взял в руку снег-с нее вода,
А он хотел остудить кровь.
Он растопил и отпустил,
Она ушла(он так решил).
Вернется ли?Все может быть,
Ведь будет ждать,пока любить.
Он знает-все в его руках.
Захочет-в жизнь,захочет-в прах.
 
Это конец или начало чего-то нового?
И стала она себе вдруг не знакома
Пустые дни,пустое слово.
И так легко все показалось.
То,что задумает сбывалось.
Все лучшее ненужным стало
Нет.Не о том она мечтала.
Бурю в душе сменяет лед.
Тепло в ней больше не живет