плохая

плохая
Ты можешь решить,что я к тебе что-то чувствую.
Но сердца стук холодный,взгляд-искусственный.
А стою ли я твоих слов,твоих слез,крика твоей души?
Эта красота стоит ли того?Подожди,реши...
Мои волосы,губы,глаза,голос мой и стан.
А внутри:тишина,пустота,как пустой стакан.
Говорят:тебе лучше бежать,скрыться и забыть.
Но мой верный друг,чтоб свободным стать,тебе придется меня убить.
Ты в плену поверь и откою дверь лишь тогда,когда мне надоест.
Когда надоест отмахну рукой.
Ты навечно запомнишь тот жест