не зная своего желания

Не зная своего желания,
Ты просто смотришь в пустоту.
Ты строишь из несчастий здания,
Из грусти делаешь мечту,
На ровном месте спотыкаешься,
Камни обходишь стороной.
Хочется плакать-ты скрываешься.
Перед сном скажешь-"жизнь-отстой"
А утром,с новым ощущением
Прошепчешь-"как же жизнь прекрасна"
Днем не разделишь это мнение.
Вечером знаешь-все напрасно