не больно

Опять провал,опять спокойна,
Опять игра,но мне не больно.
Так тепл взгляд,но сердце-камень.
И в пламени сожжется знамя.
Какой была,такой не буду.
В руках держу я жизнь-поскуду
И выброшу ко всем чертям:
Боль,слезы,чувства-все-все в хлам.