обычный человек

обычный человек
Все будет хорошо
Ты главное-поверь
Не думай о врагах,
Открой для счастья дверь
С друзьями рядом будь,
Улыбок не жалей,
Проблемы все забудь,
Не осуждай людей.
Найди свой лучший путь,
Умей любить детей.
Все будет хорошо,мой друг,
Ты только верь...
Сила-попутчик твой
Успех идет за ней,
Добро,терпение с тобой
И ты не победим,лишь верь
Все будет хорошо,
Твой ровным станет бег.
Ты удивишься оглянувшись,
Что смог обычный человек