мой игрок

мой игрок
Мой игрок...может так мне тебя называть?
Если вдруг ты уйдешь-не сумею вернуть.
Мой игрок,ты же знал-не смогу я предать,
Все же ты проверял не заметно мой путь
Нет доверия?Пусть...Как ты можешь так жить?
Ладно,это потом...а сейчас просто знай:
Если грусть станет выше-не дай уходить
Сделай что-нибудь,но...только не отпускай
Не играй,не со мной!Уходи навсегда!
Дорогой,ты мне врал?Не прощу никогда!
Мой игрок...пока мой?...Хотя...кто ж тебя знает?
Будь со мною родной.Так тебя не хватает...
Время лечит сказал,а я думаю губит.
Не играй ты с водой,ведь ты знаешь,что будет.
Мой игрок,ты же знал,мой игрок-не смогу,
Если дашь мне понять,от себя сберегу. 
Только жизнь коротка.Стою на берегу.
И по моему я без тебя не могу.
Не могу без тебя.Без тебя невозможно
А с тобою игрок мой порою так сложно.
Как же быть,если вдруг ты с другой?
-Не простить...отпустить,пережить,не грустить
Просто быть...