не умею платить тебе тем же

От тебя мне ничего не нужно,
Лишь прошу тебя меня простить.
Пишу строки эти ровнодушно,
Зная,этим я могуубить.
Отпусти меня,найди другую
И попробуй не слишком венить.
Не умею платить тебе тем же.
Не смогу так с тобой поступить.
Каждый миг чувствовать,что любима,
Ну а в сердце лишь лед,уваженье и жалость.
Отпусти и забудь меня милый.
Я сейчас навсегда с тобой попрощалась