не лучше ли будет?

Не лучше ли будет почаще смеяться?
Заметить твой взгляд,
Навсегда в нем остаться?
Не видеть всех тех,
Кто не может молиться,
Уйти от всего,
Быть свободной,как птица?
Понять смысл жизни,
В себе разобраться
Не лучше ль простить,
Чем расстаться?