свободный человек

Хочу забыть тебя,боюсь любить,
Не зная что ты чувствуешь ко мне.
Когда пишу твое имя на окне,
То за окном всегда бушует ветер.
Ты мне сказал-"я свободный человек"
Ты так сказал,так будь всегда свободен.
Не понимал,что фраза та навек
Останется со мной...