как же знать?

как же знать?
Да,я люблю любить добро.
Да,я не смею не умея 
Войти в ваш мир,и как в кино
Забрать тебя,ее жалея.
Все будет так,как должно быть.
И даже если б попыталась
Я не смогу.Её любить 
Тебе не помешает малость 
Моей усталости и грусти...
Ну почему я не хотела
Поверить в то,что птица пела?
Свободная,без права взлета.
Когда в душе твоей минута 
Настанет лютая, ты знай:
Где б ни была,я буду рядом,
Как друг,как ангел,
Но лишь взглядом 
Я вправе буду утешать...
А впрочем,как же знать?