прошлое

Когда я остаюсь наедине с собой,
То мысли уходят в прошлое,сами собой.
Я не могу им противиться и поддаюсь течению.
Начинаю вспоминать прошлое:мелочи,мгновения.
Чувства возвращаются,все сомнения
Мне вспоминаются чужие мнения
Слезы и радость,печаль,столкновения.
Голоса друзей и их удивления.
Я вспоминаю любовь без доверия-
Горький опыт лишения зрения.
Всему,что я сделала нет прощения.
Всему...за одним исключением.