капли дождя на землю

капли дождя на землю
Падают капли дождя на землю
И улицы пусты.
А фонари-земные звезды
Горят для красоты.
Промчится машина,
Опять все глухо.
Лишь только слышна дрожь,
Дрожь листьев и ветер,
Который не хочет,
Чтоб прекращался дождь.