все проходит со временем

Все проходит со временем
И назад не вернешь,
Почему так случилось,
Ты никак не поймешь.
Твои мысли запутались,
На ресницах слеза.
Чтоб уйти от реальности 
Ты закрыла глаза.
И надеясь на лучшее,
Ты шепнула себе-
"Все проходит со временем,
Доверяю судьбе"