Кто ты

Так сильно хочешь, чтоб сказал я, кто ты?
Ты та, кого не видел белый свет,
Тебе посвящены все мои ноты,
Я только для тебя одной поэт.

Ты та, кого хочу я очень видеть,
Ты идеал, кем стала для меня,
Способна и любить и ненавидеть,
Готова ты меня любить всегда...

Ты в силах даже передвинуть горы,
Меня лишь словом делаешь сильней,
Ты та, кто избавляет всех от боли,
Ты та, кто делает весь мир родней.

Так кто же ты? Мечта или реальность?
Ведь я лишь для тебя одной поэт...
Ты идеал. Ты сила. И ты радость.
Мне жалко лишь того, что тебя нет...