Я рядом

Прошу, ты пойми, что я рядом...
Я буду с тобою всегда.
Проблемы побьют сильным градом,
Большая случится беда...

Туман пусть опустится низко,
Пусть больше не светит Луна...
Пойми, может я и не близко,
Я рядом с тобою всегда.