Живём параллельно...

Живём параллельно мы: я и ты.
Живём во вселенной мы, где мосты?
Есть нечто - величие высоты!
Хочу распознать: где я? где ты?
 
Загадки туманностей непросты,
Но их разгадать я стремлюсь, а ты?
И вряд ли родным будет твой ответ
Ведь в звуке глухом я услышу: “ Нет! ”
 
А если задам я другой вопрос:
“ Скажи, ведь у нас было все всерьёз? ”
И в теплом свечении увижу: “ Да! ”
Но слишком я долго ответ ждала!
 
Огонь в ожидании успел остыть
И угли нам в пламя не обратить
Промолвить лишь в силах моя душа:
“ Разбилось единство, любовь ушла… ”