все прошло,даже обидно

Все прошло,даже обидно.
Где тепло?Его не видно.
Все вернуть?Надо ли это,
Ведь в душе нет больше света.
Все прошло,все испарилось.
Раньше,как просветом явилось
Но просвет тучи закрыли
И дождем слезы пролили.
А сейчас все так спокойно...
Нет ни тьмы,ни счастья,ни горя.
Ровнодушна ко всем,словно море,
Не послушна,как кошка на воле