прохладно

Я сижу у окна,
Провожает луна,
В боковом огни города видно.
Тихо шумит мотор,
Слабый ненужный взор,
Мне отчего-то стыдно
Ветер-закрой окно,
Пусть будет как в кино:
Драма,без продолжения.
Даже уже не враг.
Просто никто...лишь так.
И не хочу изменения.
Я далеко и он,
И опустел наш дом,
Тот что когда-то свел нас...
Мне ничего не жаль
Не перевел скрежаль,
Не сохранила фон.
Я далеко и он...