вот встретить бы тебя

Вот встретить бы тебя,
Спросить-"как жизнь?".
Увидеть бы твой взгляд,
(с него все начиналось).
Четко понять,что не хочу вернуть назад
Тебя,твой мир (точнее то,что от него осталось).
Ведь у меня все в общем хорошо
Друзья,свобода и работа.
А ты...По моему ты милый обречен
На вечную игру,с самой природой