альбом

Смотрю фотографии в альбоме:
Вот я,с собакой на лугу,
Вот братик младший,возле школы,
Мамулечка на берегу.
Время проходит не заметно.
Нельзя его остановить.
Сейчас я здесь,а в прошлом- где-то
И лишь в альбомах сохранить 
воспоминания секунду.
Сестренка,севшая на тумбу
Мой выпускной прощальный вечер,
Ночь в баре и с рассветом встречу-
Это прошло,но миг остался,
Во времени он потерялся.
Мир дальше продолжает смену,
Миг остается неизменным ...