шипы
Роза-гордый жестокий цветок.
Палец в кровь?Значит стал одинок.
Красота убивает.Но как?
Ведь возможно в ней что-то не так
Почему красота беспощадна?
Отчего без нее жить нельзя?
И зачем роза так кровожадна?
Почему страх не смотрит в глаза?
Для чего люди сами,осознанно
Убивают себя красотой?
Она Богом иль Дьяволом создана?
Чем питается:светом иль тьмой?
Как от сладкого плена избавиться,
Обрести свой душевный покой?
Как понять?Как спастись?Как исправиться,
Может быть она станет другой...
Взгляд не знает как роза жестока
И не может уйти от неё
Ну а роза стоит у истока
А в словах её нет ничего
Нет,не вы,а она сама в клетках своих,
Роза обречена на мученье других
И настал этот день-ей понравилась кровь
И по каплям теперь убивает любовь