придумала

Ты из песка построила ваш замок,
Но он уплыл вместе с первой волной.
Решила,что я достойная в битве,
Но битвы не будет,не со мной.
И что чувствуешь,знаю я,милая.
Мне очень жаль...Правда жаль,но увы...
Может все еще будет,красивая.
Не узнать нам последней главы