дебил

дебил
Я уйду-не вернусь.Обещаю!
Твой-не мой мир,и не изменить
Иль в рулетку сыграем, отчаясь.
Все равно,не могу я так жить...

Наш больной век и мы вместе с ним
Эгоизм и утопия в жалости...
Отпускаю.Будь счастлив,дебил!
И сочту все за мелкие шалости.