упокойся

упокойся
Я не раз представляла картину:
Открываю дверь и выстрел в лоб.
В зажигании ключ, гул машины
И в обрыв...Ну давай,мразь,вперед.

Взрыв,огонь-мне не нравится это,
Но ты сам,сам во всем виноват.
Упокойся,прошло твое лето,
Может быть Бог простит тебя,гад!