вернулась домой

Мой город,я к тебе вернулась!
Встречает ночь,фанарь,такси.
Окно закрыла,обернулась:
Вокзал и снег.Ну все,вези!
Хлопнула дверью.Так приятно
Повернуть ключ,сказать:"я дома"
Чайник,подушка...да,занятно
Смотреть на то,что так знакомо