вопреки всему

вопреки всему
Ты столько раз выбирал не меня
И уходил не к другой,а к другим.
Было важнее веселье,друзья.
Так получилось,что я была с ним...
 
Я не виню ни тебя, ни себя
Прошу,и ты не вини меня боле.
Не виновата,что веру в тебя
Отозвала,чтоб не чувствовать боли. 
 
Нет.Не хотела тогда уезжать
И если честно,вернувшись обратно
Была готова тебя потерять.
И с листа чистого,что бы скрыть пятна.
 
А ты сильнее и выше всего
Рядом со мной настоящий мужчина
Ты сам не зная меня победил
И приручил эту долгую зиму.