в память тех дней

Про любовь мной написано мало,
И романы читать не привыкла...
Что вы,нет!я ничуть не устала.
Я же сильная...только пустая

Тот,кто сердце однажды подарит
Уж не свидется с ним вовеки
Только шрам на груди оставит
В память дней тех,о том человеке

Мир чужой,без того-кого нет
Да и к черту!!!Все будет впорядке.
Обещаю забыть эти прятки 
И с улыбкою встретить рассвет