мне много не нужно

Мне много не надо-
Лишь счастья кусочек,
Тебя со мной рядом,
Каникулы в Сочи

Мне много не нужно-
Тебя и два сына,
С работы на ужин,
Котлеты без сыра.

Мне много не надо-
Тебя на мгновение.
Всего лишь на жизнь,
Это так...на все время

Мне много не нужно-
Лишь целого мира,
Семьи крепкой дружной,
Люблю.Твоя Ира.