а со скуки можно столько натворить

А со скуки можно столько натворить
Просто взять, столкнуть два самолета
И конечно же во всем винить пилота
Очень громко долго говорить

Сдвинуть рельсы,снять с маршрута поезд
И обойти на нем все города,
А потом безвинно(как всегда)
Прошептать-"откуда ж во мне совесть?"

И в ресторан с усатым тараканом.
Закатить глаза,потом скандал,
За спиной оставить в шоке зал
И шагать с наполненным карманом

Когда скучно-выйду на балкон
Яйца вниз,на головы прохожим!
Не смотри!Меня ничто не гложит.
Вот такой скучающих закон.