а я не стану больше себя мучить

А я не стану больше себя мучить
В конце концов ведь ничего не изменить
Все прошлое прошло. Жизнь стала лучше.
Как же устала я себя винить!!!

Просто прощу.Прощу за все обиды,
За то,что предала саму себя
Спрошу совет у бедной Афродиты
И буду жить вблизи,вблизи тебя.