не о чем жалеть

Любить стало больно,
И слезы держать нет причин.
Теперь буду -сольно,
Не зная жестокость мужчин
И я с этим справлюсь,
Сильнее,чем думает он.
Пусть злом отравлюсь,
Но меня излечИт Апполон

Цените ее.
Каждый час,каждый миг,каждый сон.
Жалеть будет поздно,
Души вашей вырвется стон