я не такая, как они

Я не боюсь терять людей,
И снова это повторяю...
Не страшна боль.Я справлюсь с ней.
Пойми любимый-я другая

Нет!Не такая,как они.
Не напишу тебе ни строчки
Запомню все былые дни
Но все таки поставлю точку.

И я-не я в твоих глазах.
Мой друг,ведь ты меня не знаешь
И кто же обратил все в прах?
К кому т в мыслях улетаешь?

Со мной все будет хорошо,
Ведь по другому не бывает
Так грустно знать-"ну вот и все"
А сердце...Ну и пусть рыдает.