мучение дилемм

А ты мне дорог.Правда,очень дорог,
Вот только не пройти нам сто дорог.
Уверена:мне сможет помочь город
Спастись от ожиданий и тревог.

Ты мне так нужен...Как же ты мне нужен!!!
С тобою счастлива была на зависть всем.
Сейчас одна и не готовлю ужин.
Просто ушла,и никаких дилемм...