все в порядке всегда

Плевать, пусть треснет Земля пополам,
И пусть весь мир отвернется от скуки...
Я буду жить не идя по следам.
Ты это видишь-развязаны руки?
 
И все изменится,станет светлей.
Куда б ни шла-у меня все в порядке
И будет столько не званных гостей,
Что в жизнь ворвутся мою,без оглядки