А время набирает обороты

Что ж...Время набирает обороты
Путь все трудней,преграды еще выше.
Порой так хочется включить автопилота
Или вернуть время назад,помня что слышал
 
Но все устроено не так- все по другому
А сложности- они преодолимы
Шагай вперед дорогой не знакомой
И полюби тех,кто проходит мимо
 
Пусть время набирает обороты,
Пусть путь не легким будет,пусть ошибки
Знай: каждому даны лишь те заботы,
Которые он сможет прошить ниткой.