чувство вины

А камень тяжко на душе носить,
об этом грузе позабыть успела.
эх...Прошлое,увы, нельзя убить
да как же так,мой Бог?Я не хотела!

Потрепанные муки,сквозь года
Не знаю, долго ли смогу нести.
Пока закаты тонут в городах,
Буду шептать-" прости"