кажется,что счастлив

Ты мне ответил,что кажется счастлив...
Ты мне сказал-"вроде бы все ништяк"
Как же случилось так,лучик мой ясный
Любишь ли ты?Я хотела не так!
И возвращаться домой поздно ночью
Ведь там работа,друзья.Или кто?
Кто-то важнее,иль что-то?Нет злости
А я на ход вперед бросила кости
И потом стала играть в домино