о чем молчу

Сказать по правде- я тебя боюсь.
Нет,не тебя- того что с нами будет.
Что станет,когда я скажу-" сдаюсь"?
И что же там,на карте наших судеб?

Мне страшно.Не могу тебя терять.
Страшней,чем умереть (на сдвиг похоже)
Необходимо. Очень нужно знать,
Что ты меня всю жизнь...Я тебя тоже.

А знаешь,я не верю не тебе.
В себе ищу то,что меня тревожит.
Это все я! И внутренней борьбе
Твой взгляд конец положит.