мой простуженный голос

Мой простуженный голос
Занимает бессвязная речь
В голове бардак полный,
Ставлю галочки с пройденных встреч 

За окном темный вечер
Хлопья снега на землю спешат.
Это все не на вечно
По весне снег вернется назад

Дверь толкнула.Работа
позади. Впереди сад машин.
Ну когда же суббота?
Чтоб весь день мы одни дома с ним

Наберу близкий номер:
Я домой.Ты когда? Снова в ночь?
Милый,что приготовить?
Хорошо.Я бы тоже не прочь

В магазин по дороге:
Белый хлеб,молоко для кота
Несу медленно ноги
С остановки домой,как всегда

Погуляю по кухне,
Включу фильм,буду ждать в двери стук,
На кровать сонно рухну
И проснусь от заботливых рук...